经管学院领导带队赴兄弟院校交流MBA新理念、新方法

时间: 2024-09-21来源: 经济管理学院

为进一步了解MBA教育的新理念、新方法,加强兄弟院校间的学术交流与合作,9月中旬,我院组织了两场MBA学习交流活动,分别前往华南理工大学工商管理学院与中山大学管理学院开展调研交流。

华工站:

由学院院长罗明忠带队,一行人与华南理工大学党委常委、党委宣传部部长、工商管理学院党委书记邹浩及相关工作人员就MBA项目的基本情况、管理体系、教学质量保障、师资力量构建及招生宣传等方面进行了广泛探讨。双方分享了成功经验,并期待未来有更多合作机会。

中大站:

学院党委副书记曾璇等一行,与中山大学管理学院MBA中心主任姚海林及相关工作人员就MBA项目的基本现状、管理体系、师资力量、招生宣传及校友管理等方面进行了深入交流。双方均表示将加强合作,共同提升MBA教育质量。

此次交流活动不仅加深了学院与两所高校之间的友谊,更为我院MBA教育的持续发展提供了新思路、新动力,相信大家会将这次交流所学习到的宝贵经验融入到MBA的运营工作中,全方位提升我院MBA项目的宣传、招生、管理、教育实力。