首页  校友  校友新闻

经管学院召开佛山校友洽谈合作交流会

时间: 2024-07-11来源: 经济管理学院

7月9日下午,我院在院楼602会议室举行经济管理学院佛山校友洽谈合作交流会。会议由学院党委书记张晖主持,佛山校友联谊会陆耀东会长及理事成员参加会议。

会议伊始,张晖书记代表学院向远道而来的校友表示热烈欢迎。她高度赞扬了校友对母校的深厚情感和心系母校的高尚情怀,强调校友是推动学院高质量发展的重要力量。

罗明忠院长对校友长期以来给予学院的支持表示衷心感谢,并深情回顾了校友在校期间的学习生活情况,对校友们在各自领域取得的成就表示祝贺。

佛山校友联谊会会长陆耀东表示,作为母校的一分子,深感荣幸能够为母校115周年校庆贡献自己的力量。为此,他提议帮助学院重新规划设计提升院楼二楼平台及外围的园林绿化,以此献礼115周年校庆。

此次交流会不仅加深了学院与校友之间的情感联系,更为学院发展注入了新的活力和动力,相信在双方共同努力下,经济管理学院的未来一定会更加美好。