首页  党建工作  工作动态

经济管理学院召开党委(扩大)会议暨离退休党员座谈会

时间: 2024-07-01来源: 经济管理学院

为庆祝中国共产党成立103周年,7月1日上午,经管学院在院楼602会议室召开党委(扩大)会议暨离退休党员座谈会。学院党委书记张晖,党委委员、各党支部书记、离退休党员教师代表、毕业生党员代表等20余人参加座谈。

会议伊始,参会人员通过观看视频,学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识。

张晖书记代表学院党委向老党员们致以节日的问候和衷心的感谢。她表示,学校和学院的发展既得益于学校党委的坚强领导,也得益于在座老领导、老党员和许多老一辈华农人兢兢业业的付出,让华农人的精神之火赓续传递。老党员离岗不离党、退休不褪色,是党和国家的宝贵财富和后辈学习的楷模。她深切期望老党员能一如既往关心支持学校和学院的发展,继续发挥余热,积极建言献策,为学校“双一流”建设和学院高质量发展贡献力量。

离退休党员教师们结合自身经历,共同追忆入党初心、讲述入党故事,深情回顾了在华农的奋进岁月,畅谈新时代、新成就,表达了对党的无限热爱和一生奉献给党的情怀。老同志们感慨学校发展日新月异、事业蒸蒸日上,令人倍感欣慰,衷心期盼学校和学院各项事业发展再上新台阶。

会上,张晖书记向老党员教师王浩颁发了光荣在党50周年纪念章,并为参会老党员赠送纪念品。

经管学院将一如既往、全心全意做好离退休工作,持续加强对离退休同志的关心和服务,周到细致为老同志办实事、解难事、做好事,不断提升离退休同志的获得感和幸福感。