招宣进行时|经济管理学院赴多地开展招生宣传活动

时间: 2024-06-28来源: 经济管理学院

6月26日,经管学院党委书记张晖带队赴汕尾、广州花都等地开展招生宣传活动,为更多高三学子及家长提供近距离咨询的机会,以实际行动践行教育使命,为多地考生铺设梦想的桥梁。

展位咨询,答疑面对面

当天上午,学院党委书记张晖一行赴华南师大附中汕尾学校进行招生宣传。张晖书记及在场的辅导员耐心细致地解答到场学生和家长的疑问,详细介绍了学校的专业特色、招生计划、就业前景等信息,确保为每位来访者答疑解惑。

经管学院黄汉升、农学院陈春耕、食品学院陈日升及公管学院叶绿茵等汕尾校友积极加入招生宣传队伍,充分发挥“过来人”的身份优势,向前来咨询的考生及家长提供有针对性和参考意义的咨询服务,成为现场的一大亮点。

分赴各校,传递教育愿景

下午,学院招生宣传团队兵分多路,马不停蹄前往汕尾市林伟华中学、华大实验学校以及广东广雅中学花都校区等中学,继续以展位咨询、现场宣讲的形式,与更多学生及家庭进行面对面交流,针对考生关心的志愿填报策略、专业选择、未来发展路径等问题进行深入解答,让考生对未来有更清晰的规划。

经管学院此次招生宣传之行,不仅加深了当地考生对华南农业大学的认识,激发同学们的报考热情,也展现了我校开放包容、积极进取的教育风貌,为即将迈入大学的青年学子点亮前行的灯塔。