首页  校友  校友新闻

院领导带队走访惠州校友企业 推进惠州校友分会筹备工作

时间: 2024-06-17来源: 经济管理学院

为进一步增进与校友之间的联系,推进学校115周年校庆工作,6月14日,经管学院党委书记张晖带队赴惠州看望校友,并前往广东中地路桥建设集团有限公司、惠州市惠城区德证教育培训中心等校友企业走访交流,共商惠州校友分会筹备事宜。94级校友雷富贵、06级校友杨立成等10余位校友代表热情接待。

张晖向校友们介绍了学院在人才培养、师资队伍建设、教学科研、社会服务等方面取得的成就,对校友们长期以来关心和支持学院的发展表示衷心感谢。她指出,惠州校友会经管分会的建立意义重大,相信将成为经管学子相互扶持和增进情谊的重要桥梁,促进学校学院与华农学子交流联络、携手共进。

校友们详细介绍了各自企业发展历程、主营业务和近年来取得的成绩,并为筹建惠州校友分会建言献策。他们表示,企业的发展离不开母校的大力支持,老师们的谆谆教诲仍记忆犹新。惠州校友们将进一步凝聚智慧、团结力量,以学校115周年校庆为契机,为母校高质量发展贡献力量。

接下来,经管学院将进一步推动省内各地市校友分会建设,积极主动联络校友、凝聚校友、服务校友,全力推进115周年校庆工作。