名企参访|经管学院组织CFA师生参访国泰君安证券股份有限公司

时间: 2024-06-11来源: 经济管理学院

6月7日,经济管理学院2023级金融学CFA班的26名同学来到国泰君安证券股份有限公司,开启参访学习之旅。

国泰君安郑总经理对经管师生的到来表示热烈欢迎,向大家介绍了公司的发展历程和未来规划,为同学们揭示金融行业的无限可能。

随后,国泰君安雷总经理讲解了公司业务范围和用人标准,指出大学生走进职场应具备的能力,并分享了在金融领域的经验和见解,让同学们感受到金融行业的活力与魅力,为大家开启了解金融市场的新视角。

为丰富职场体验,活动设置了国泰君安管培生岗位能力体验和导师面对面交流环节,同学们与金融职场亲密接触,增添了实践经验。最后四位同学脱颖而出获得“最佳表现奖”。

这次企业参访活动,为同学们打开了通往金融职场的大门,也拓宽了大家的视野和学识,相信将成为同学们在未来职场道路上的宝贵经验和财富。