首页  党建工作  工作动态

工作动态

党纪学习教育|经济管理学院党委召开扩大会议部署开展党纪学习教育工作

时间: 2024-05-09来源: 经济管理学院

为确保组织好、开展好、落实好党纪学习教育,5月8日下午,经济管理学院党委在院楼602会议室召开扩大会议部署开展党纪学习教育工作。学院党委书记张晖主持会议并讲话。

会上,张晖书记传达了学校党委的有关要求,结合《经济管理学院党纪学习教育工作方案》,对下步工作进行再动员再部署。她强调,全院上下要以高度的政治责任感,紧扣目标要求,抓牢学纪、知纪、明纪、守纪重点任务,对标对表抓落实、从严从实转作风,高质量完成党纪学习教育任务;党员领导干部要严格落实“一岗双责”,督促指导分管或联系单位(系、室等)抓好党纪学习教育,把严明党的政治纪律和政治规矩落到实处,在讲规矩中干好事、在守纪律中干成事;要把开展党纪学习教育同扎实做好学院重点工作结合起来,高效落实、抓出成效、推动发展,努力做到日常工作运转好、重点工作干出彩、底线工作不出事,以党纪学习教育新成效为学院高质量发展提供政治纪律保障。

学院党委班子成员,党委委员、纪委委员,教工党支部书记,系主任及全体辅导员参加会议。