首页  校友  校友新闻

校友新闻

情浓忆芳华,聚力开新局——经济管理学院开展珠海校友分会筹备工作

时间: 2024-04-29来源: 经济管理学院

为进一步加强校友联系,推进我校115周年校庆工作,4月27日,经济管理学院党委书记张晖带队前往珠海探访校友并参与座谈交流。92级校友崔国辉、林杰樑等13位代表参加了本次座谈会。

张晖向校友们详细介绍了学院在师资队伍建设、人才培养、科研合作、社会服务等方面取得的成就,并对校友们长期以来关心和支持表示衷心感谢。她指出,珠海校友会经管分会的建立意义重大,希望能搭建起一个信息互通、资源共享、协同并进的交流平台,互相赋能。

与会校友们踊跃发言,气氛热烈,为筹建校友分会建言献策,纷纷表达愿意以学校115周年校庆为契机,为母校高质量发展贡献力量。

校友是母校的牵挂、母校是校友的“根”。经管学院历来高度重视校友工作,后续还将推动多个校友分会建设,积极主动联络校友、凝聚校友、服务校友,努力营造互相帮助、共同发展的良好氛围。