首页  校友  校友新闻

校友新闻

同叙校友情,共谱新篇章——经济管理学院开展佛山校友会经管分会筹备工作

时间: 2024-03-25来源: 经济管理学院

为进一步加强与校友的联系,推进学校115周年校庆工作,3月23日,经济管理学院党委书记张晖等一行3人前往佛山探访校友代表并开展访企拓岗专项调研活动。96级校友江佐中、02级校友陆耀东等15位校友代表参加了本次交流。

党委书记张晖与校友们一起深情回忆了学院的发展史,向校友介绍了学院目前的发展状况、师资队伍、人才培养等情况,并对校友长期以来对学院的关心支持表达了感谢,学院一直密切关注校友们的成长和发展,欢迎校友常回校看看。她指出,佛山经管校友分会建立的重大意义,对佛山校友分会的建立提出了相关要求,希望以此为契机,促进校友与母院的情感互动,共同探索新机遇新模式,在人才培养、学生就业、平台搭建等方面挖掘有效资源,进一步推动资源共享、协同互补。

在交流环节,校友表达了对母校的思念,现场讨论氛围热烈。校友们结合自己多年的学习与工作经验,积极为佛山校友会经管分会的建立建言献策,希望在共同努力下早日成立佛山校友会经管分会,以促进资源共享,提升社会影响力,助力学院拔尖创新人才培养,为学院发展贡献自己的力量。

经济管理学院高度重视校友工作,接下来将围绕学院高质量发展目标,纵深开拓校友资源,完善校友工作机制和联系网络,搭建更具多元、互动与温度的校友工作平台,凝聚奋进力量,促进融合发展,团结共赢,助推学院发展再上新台阶!