首页  MBA

MBA

经管学院MBA班学员到温氏股份开展现场教育实践活动

时间: 2023-12-10来源: 经济管理学院

为深入贯彻“知行合一,校企联动”,增进广大学生对现代农业产业和农业龙头企业的了解,12月10日,经济管理学院组织2023级MBA班师生前往温氏食品集团股份有限公司参观交流,并深入企业文化、供应链管理、人力资源管理及深加工领域开展一线现场教学实践活动。

在现场教学实践活动中,MBA班师生来到温氏学院进行深入交流。温氏股份采购中心副总经理温文旭详细介绍了温氏供应链管理模式。

温氏股份人力资源部副总经理周龙海介绍了温氏人力资源管理方面的内容。

温氏佳味华南佳味公司经理黄洪金分享了温氏深加工业务和温氏佳味公司情况介绍。温氏佳味是温氏股份下属一家以畜禽产品深加工及销售为主营业务的子公司,为消费者和B端机构提供多样化选择的食品(食材),深受港澳和内地各区域市场欢迎。

通过此次活动,同学们不仅了解了现代农牧业的发展趋势,还掌握了如何将学到的知识应用于企业管理,对未来的学术研究和职业发展都将产生积极的影响。

期间,2023级MBA班师生们还参观了温氏股份企业文化展示馆。