首页  MBA

MBA

经济管理学院MBA师生前往越秀地产天河和樾府参观交流

时间: 2023-12-03来源: 经济管理学院

为推动MBA教学实践,搭建高质量、多元化的MBA课程活动平台,提升学术研究的活力和动力,实现知行合一、课业联动,华南农业大学MBA中心12月3日组织开展企业参访活动,走进越秀地产天河和樾府,深入经营一线进行现场教学实践。

越秀地产成立于1983年,是全国第一批成立的综合性房企之一、中国第一代商品房的缔造者、第一家房地产红筹公司。40年来,越秀地产坚守“成就美好生活”品牌使命,践行“商住并举”发展战略,发挥“开发+运营+金融”特色商业模式竞争优势,深度布局中国最具活力的经济带,形成了以粤港澳大湾区为核心,以华东、中西部、北方为重要支撑的全国化战略布局。

为深入了解房地产开发业务相关知识,师生们走进越秀地产天河和樾府项目开展现场教学实践活动。项目负责人章总为大家详细介绍了企业的发展历程、企业战略、房地产、金融市场情况、项目整体规划等,并带领大家参观了项目的样板间、服务活动中心以及设计规划样板,让同学们能深入了解园林式的房地产产品设计,以及为打造“好产品”越秀地产的国企担当。同学们还和项目工作人员进行了深入的交流,学习了解相关金融知识和项目产品设计的匠心匠术。通过此次活动,同学们对房产行业有了更深刻的认识,更加深入地了解了国内房地产市场发展趋势,大家纷纷表示受益匪浅。