logo
首页  经管要闻

经管要闻

我院召开本科实验教学暨2024年本科人才培养方案专家论证会

时间: 2024-04-01来源: 经济管理学院

3月27日下午,华南农业大学经济管理学院本科实验教学暨2024本科人才培养方案专家论证会——第1、2会场分别于华南农业大学经济管理学院510、511顺利召开。

本次会议的召开旨在对2024年本科人才培养方案的修订进行意见征集和专家论证。来自华南师范大学、粤旺集团等9个兄弟单位的10余位学者专家学者受邀出席本次论证会。

首先,我院院长罗明忠教授为本次会议做致辞。他强调了人才培养对于学校发展的重要意义,并对与会专家的到来表示热烈欢迎。

随后,我院各专业主任就培养目标与规格、毕业要求、课程体系等方面对本次培养方案修订工作做出详细汇报。专家组就方案内容进行充分论证,并有针对性地提出修改意见和建议。

会议结束后,各专业主任将根据专家意见对各专业人才培养方案再进一步修改和完善。

图/文 张文瑶 于潇 刘逸瑄 林伟泽 邓炜殷