首页  教师名录  会计学系  副教授

系别:会计系
             办公电话:
             手机:
             Email:yuziqin@scau.edu.cn   unity_yu@163.com
             办公地址:广州天河五山路华南农业大学经济管理学院610-2

教师简介科学研究主讲课程

教师简介:

喻子秦,女,江西九江人,华南农业大学经济管理学院会计系首聘副教授,2023年于北京交通大学经济管理学院获得会计专业博士学位。主要研究领域为企业创新、公司治理、企业社会责任、资本市场效率等。已在《会计研究》、Borsa Istanbul Review、Eurasian Business Review、European Journal of Innovation Management、Australian Economic Papers、《金融经济学研究》、《财经论丛》等SSCI和CSSCI期刊发表多篇学术论文。担任Finance Research Letters、Accounting and Finance、《审计与经济研究》等期刊审稿人。

工作经历:

2023年7月至今,华南农业大学经济管理学院,首聘副教授

教育背景:

2019年9月~2023年6月,北京交通大学,管理学(会计学)专业,博士