首页  教师名录  经济贸易系  副教授

办公地址:华南农业大学经济管理学院622-1办公室

教师简介科学研究主讲课程

教师简介:

赵纯凯,湖南邵阳人,华南农业大学经济管理学院首聘副教授,上海财经大学经济学博士。主要的研究方向为人口与劳动经济学、人力资本与农村经济。近年来,已经在China Economic Review、Cities、Journal of Happiness Studies、Journal of Business Research、Child Abuse and Neglect、Teaching and Teacher Education、Journal of Policy Modeling以及《南开经济研究》和《中国软科学》等国内外SSCI/SCI/CSSCI学术期刊上发表论文20余篇。主持中央高校基本科研项目2项,参与国家自科基金和国家社科基金多项。担任China Economic Review、Journal of Happiness Studies等数十本学术期刊的外审专家。

工作经历:

2022年7月至今,华南农业大学经济管理学院,首聘副教授