每周学习|经管学院开展《习近平谈治国理政》(第四卷)学习动员会议

时间: 2022-09-28来源: 经济管理学院

近日,学院党委召开学习《习近平谈治国理政(第四卷)》动员会,本次会议由学院党委书记蔡传钦主持。

会上,蔡传钦号召全体教师积极学习《习近平谈治国理政》(第四卷),他强调,要坚持学思用贯通,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢信仰之基,并从中总结历史经验,把握中国特色社会主义教育事业的发展方向。蔡传钦指出,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

接下来,学院党委将会通过中心组学习研讨、各支部学习讨论、师生支部学习交流等多措并举切实做好《习近平谈治国理政》(第四卷)的学习宣传贯彻工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其科学体系、精神实质和实践要求,努力学懂弄通做实,进一步推动学院发展。

文/图 钟伟敏

责任编辑 朱丹妮 蓝靖