logo
首页  经管要闻

经管要闻

我院与高顿教育培训有限公司召开合作办学座谈会

时间: 2021-09-03来源: 经济管理学院

9月3日下午,高顿教育培训有限公司副总裁舒畅一行来我院就会计(ACCA)创新实验班和金融(CFA)创新实验班合作办学以来相关事宜进行深入交流。

我院党委书记蔡传钦、执行院长罗明忠、副院长王丽萍、会计专业主任陈艳艳和金融专业主任姜美善参加了座谈会,会议由王丽萍副院长主持。

首先,罗院长回顾了2015年以来校企合作办学取得的成效,充分肯定了合作双方对项目的付出,并从会计和金融行业的发展趋势和学生的反馈意见,就如何继续合作前行提出了新的期望。希望在双方的共同努力下,把教学培养计划做实、推动我院会计和金融专业的发展、提升高顿教育的品牌价值,创新教育教学培养模式,创造新的价值,从而承担更多的社会责任。

 

     

随后,蔡书记提出,合作办学立德树人是根本,希望高顿教育公司提高政治站位,高度重视师德师风建设,守住课堂底线,按照一流专业要求,规范教学流程,在教材使用上严查把关。

高顿教育的舒畅副总裁感谢学校合作以来的包容和承担,介绍了企业的发展战略方向,补充了合作发展愿景,即通过整合企业战略伙伴的资源,满足学校人才培养新要求,提升学生的竞争力。

会议上,会计专业主任陈艳艳和金融专业主任姜美善还就课程设置、合作出版教材、教师教学能力提升、双聘教师资格、举办讲座、新生教育宣传等细节交流了意见。

责任编辑 林小燕 温永娟