首页  学生工作  就业创业

广东链家房地产经纪2020届宣讲会

时间: 2019-10-29来源: 经济管理学院

为了加强学生对企业的了解,满足学生的工作需求,经过多时的准备,广东链家房地产经纪2020届宣讲会于10月29日在第三教学楼顺利举行。此次宣讲会主要分为企业简介和业务方面的讲解及员工福利的介绍。

1:同学们观看宣讲视频

首先,主持人询问同学们是否对链家有了解,她播放了两个宣传视频,让同学们对此企业有了大致的了解,她还指出寻找真房源是链家意义所在。随后,她讲到链家APP和链家店面已吸引众多客户,企业也有许多公益项目给人们提供社区服务和VR看房AI讲房给客户提供便利。

2VR看房AI讲房介绍

接着,便到了员工福利介绍环节,她给同学们介绍了员工的团建活动,并展示了企业欢乐时光的照片,她还介绍到链家晋升路径和强调链家有着真正公正透明的晋升原则。然后,她便给同学们讲解校招流程,同学们积极扫码入咨询群,递交个人简历。

3:团建欢乐时光

4:同学们询问问题

最后,同学们热情询问主持人相关问题,直至宣讲会结束。

文/图 綦林 陈洋 甘婷