首页  学生工作  就业创业

就业创业

远洋控股集团2020届扬帆生校园招聘 ——不负青春遇见不平凡的自己

时间: 2019-10-23来源: 经济管理学院

2019年10月23日,远洋控股集团(中国)有限公司在教四202举行了宣讲会,本次宣讲会吸引了100多名学生前来听讲。

图一:同学们观看宣传片

宣讲会主要分为五个环节,分别是企业介绍、扬帆生计划介绍、答疑环节、抽奖环节以及现场面试

首先,此次宣讲会的主持人从企业的发展业务、发展历程以及企业文化等方面对远洋集团进行了详细的介绍。

随后主持人对本次招聘的扬帆生计划进行了讲解,包括扬帆生成长历程和案例对比,扬帆生专项发展规划,公司扬帆生福利体系,扬帆生的专业导师团以及招聘标准。

图二:主持人介绍企业相关信息

此外,到了气氛十分活跃的提问环节,名额有限,同学们都纷纷向HR提出自己对企业工作安排或者是岗位要求上的疑问,企业工作人员耐心细致的一一回答了同学们的问题。

图三:答疑环节

紧接着是激动人心的抽奖环节,通过摇一摇手机抽奖,诞生了今晚的幸运儿,共有五位同学抽到了企业发出的面试直通卡,得到了直接进入远洋集团第二轮面试的机会。

图四:获奖同学和负责人合影

最后进行的是气氛火热的现场面试环节,同学们按序号进行面试,将自己良好的风貌及专业的能力展示给面试官。

图五:现场面试

在本次宣讲会中,我院与就业指导中心一起为经管学院的2020届学子们提供有关远洋集团的招聘信息,为同学们搭建起面试就业的平台,衷心祝愿所有应届毕业生都能进入自己心仪的企业。

文/图 綦林 陈洋 黄丽华 麦丰盛