首页  学生工作  就业创业

海天味业校招宣讲会

时间: 2019-10-09来源: 经济管理学院

2019年10月9日,海天味业在华南农业大学经济管理学院401举办校招宣讲会,约有250名同学参加此次宣讲会,现场气氛十分活跃。该公司设置扫码签到环节,进行抽奖,对来听讲的同学发放公司宣传资料及海天味业产品,并现场进行综合测评。

1:企业易拉宝宣传

宣讲会分为以下几个环节:视频宣传、主持人介绍、互动环节、经理介绍、答疑、现场综合测评。

宣讲会开始,先播放一段海天味业的宣传视频,详细地介绍了海天味业的产业链及员工的待遇。接着是主持人的介绍环节,主持人介绍了此次宣讲会的流程,并请出海天味业的经理来介绍企业。刘经理结合自身在华农的经验,谈自己对海天集团的理解以及自己在海天味业的收获。

2:经理发言

经理发言完,宣讲会还设置了提问环节,通过问答的方式与同学们进行互动。在主讲人介绍环节结束后,是答疑环节。听完主讲人的介绍后,同学们对海天味业有了更加深厚的兴趣,纷纷举手提出自己的问题,主讲人一一耐心地回答同学们的问题。

3:答疑环节

最后一个环节是综合测评环节,企业在PPT上放出二维码,让应聘者们扫码进行答题。最后企业根据测评结果,选出通过的同学,以短信通知的方法,通知他们进行下一轮的面试。

4:综合测评环节

本次海天味业校招宣讲会顺利圆满地完成。我院将紧跟学校的就业工作安排,有目的地开展大四学生的就业工作,为同学们搭建面试就业的平台,举办更多招聘宣讲会,为应届毕业生提供更多就业信息。

文/图 綦林 颜晓宁                                     2­­