首页  学术活动

学术活动

校庆110周年系列讲座11:紫荆学术论坛第134期--学术报告通知

时间: 2019-12-02来源: 学科办

报告题目: Managing the Markets

报 告 人: Bogdan Wierzbinski  副教授

主 持 人: 谭莹  教授

时    间:2019年12月3日(星期二)  上午10:00

地    点:经管学院511

报告人简介:

Bogdan Wierzbinski副教授是波兰热舒夫大学(University of Rzeszow)经济学院市场营销与企业系的一名优秀的教师,主要从事中小企业的科学研究。Bogdan Wierzbinski有在世界多所大学讲学的丰富经验,如University College of South Stockholm(瑞典)、 University of Lyon(法国)、南开大学(中国天津)等。除此之外,Bogdan Wierzbinski副教授曾在Journal of Small Business Management等发表了70多篇高水平学术论文,参与多项在欧洲范围内的学术课题,其中2016年申请的课题获批欧盟Erasmus+项目。