首页  学生工作  就业创业

2019时代华商商学院春招宣讲会

时间: 2019-03-15来源:

课程班主任

教学管理班级建设 项目推广/招生咨询
1.教学管理:(课程、活动通知,学籍档案建立,班级小组建设,班委组建);

2.班级建设:(组织、策划、主持活动,读书分享会,沙龙,论坛,企业走访,毕业旅游等);3.项目推广:根据学员管理和学员服务,实际的挖掘学员自身或企业需求,合理提供相应的培训需求和建议;
任职资格
1、亲和力好,形象好,表达能力好,普通话水平好。优秀应届毕业生优先;

2、有主持和活动策划的经验和基础。最好是在学校有社团、学生会干部的经验;

3、有销售经验或者有挣钱的欲望,有一定抗压能力。

4、性格开朗,有内涵,喜欢看书,协作能力。

课程顾问

【岗位职责】

1、热爱销售,通过电话、网络、拜访、 转介绍等各种销售手段,推广公司相关高层管理培训项目。

2、具备较强的学习能力,能及时了解企业和高层管理人员的学习需求,针对企业和个人的需求提出切实可行的学习建议,负责项目招生、后期跟踪服务等工作。

3、具备良好服务心态,愿意交朋友,为企业主的持续成长提供一系列的顾问服务,成为企业主学习成长的好帮手!

【岗位要求】

1、本科及以上学历;

2、良好的口头表达能力和商务谈判技巧;有一定陌拜能力;

3、喜欢并愿意在培训行业长期发展,热爱销售、有销售兼职经验的优先。