学院领导看望2019级新同学

时间: 2019-08-26来源: 经济管理学院

为更深入了解新生入学情况和需求,帮助新生尽快适应大学生活,8月26日晚,我院党委书记蔡传钦、院长米运生与学院全体辅导员们走访了2019级本科生新生宿舍,与新生们亲切交谈。

蔡书记和米院长首先对以优异的成绩考入华南农业大学经济管理学院的2019级新生们表示祝贺。学院领导和老师们还在饮食情况、住宿适应情况等方面亲切问候了新同学,并鼓励他们在全新的大学生活中能够进步、成长。蔡书记叮嘱同学们要保重身体,希望同学们尽快做好调整,迎接之后的大学学习和生活。米院长表达了对新生们的期许,希望同学们能做好从中学生到大学生的身份转变,做一名知行合一的大学生。

本次学院领导、老师看望新生时正值各新生班级开展破冰活动,大家的交谈声、欢愉的笑声在宿舍中交织。相信这个夜晚对于刚踏入紫荆校园的新同学来说是个不平凡的夜晚,与老师们、同学们的初识之夜会成为他们的美好大学回忆。

据悉,在新生注册之前,学院领导班子成员就曾前往新生宿舍进行走访,了解新生宿舍安排和宿舍设施、卫生情况,并与学生家长进行亲切交谈。领导、老师的到来让同学们感受到了学院的温暖与关怀,新同学们也纷纷表示会利用好大学时光,用崭新的面貌尽快投入到大学生新生活中去,为经管注入更多新鲜活力!

图/文 华耿荣