经济管理学院欢迎新同学

时间: 2019-08-25来源: 经济管理学院

为更好迎接2019级新生入学,帮助新同学们尽快融入经济管理学院,我院领导及师生十分重视迎新工作,并为此做了充分准备。

在新生公寓区,学院提前安排了党员、学生组织成员和高年级志愿者对新生宿舍进行了全面打扫,以干净整洁的环境迎接新同学,确保新同学们顺利入住。

在新生注册点,准备工作均就绪,快捷注册通道、户口迁移、绿色通道等工作也已安排妥当,相关工作人员正做进一步的核对工作,指导老师、学生干部也正为明天的迎新工作做相应检查。班级的兼职辅导员和心晴使者们坚守在自己的岗位上,及时为新同学解答疑惑,为他们提供力所能及的帮助。

学院领导对此次迎新工作也十分重视,8月25日下午15:00,我院党委书记蔡传钦携辅导员们走访了新生宿舍和注册点等地,指导了新生入学准备工作。在参观宿舍的过程中,蔡书记、辅导员们与新同学及其家长热切交谈。“有任何问题都可以直接找老师,我们都会尽全力去解决”,书记的话让家长和学生的心里倍感温暖。

迎新工作在学院领导和师生的共同努力下已准备就绪,预祝新同学顺利完成注册,正式开启大学生涯。

欢迎2019级新同学加入经济管理学院这个温暖大家庭!

/ 曾颖颖 华耿荣