中国南方人才市场配置中心来我院洽谈战略合作事宜

时间: 2019-07-31来源: 经济管理学院

730日,国南方人才市场配置中心副总经理张国安一行来我院就双方开展战略合作进行交流洽谈。我院院长米运生、副院长王丽萍热情接待了来宾。双方围绕新型职业农民培训、精准扶贫、协同育人项目、实习就业资源与平台建设等深层次合作进行了充分交流。

座谈会上,米运生院长对张国安副总一行的到来表示热烈欢迎。王丽萍副院长则向来宾介绍了我院的发展现状、师资力量、专业设置以及合作办学的基本概况

来宾简要介绍了南方人才市场与各大高校的合作模式状况后,米院长分析了南方人才市场与我院合作的切点,他认为我院不但在农业培训方面有丰富的承办经验,在人力资源培训、企业内训方面也能提供优质的师资和教学环境。同时,我院也能为南方人才市场平台输送大量优质的实习和就业人才,双方的战略合作可以不局限于继续教育培训。因此双方还就深化战略合作模式、拓宽继续教育领域、开展第二学堂、实现校企互访等内容进行了探讨,以期达到学院和企业双赢的局面。

最后,双方达成了初步的合作意向。

/文:刘诗琦