首页  教师名录  企业管理系  副教授

教授详情

徐峰

系别:企业管理系             办公电话:
             手机:
             Email:xufeng@scau.edu.cn
             办公地址:

教师简介科学研究主讲课程

教师简介:

1. 徐峰,心理学博士。现任华南农业大学经济管理学院首聘副教授,硕士生导师,并兼任学院工商管理学科以及广东农业产业发展中心秘书。主要研究领域涉及以心理学视角探索创业企业微观管理问题。先后主持广东省自科基金、社科基金以及教育厅课题项目3项,参加国家和省基金等项目5项。以第一作者或通讯作者在《Journal of Business Research》、《Journal of Happiness Studies》、《Journal of Family Psychology》等SSCI收录期刊发表学术论文12篇。

工作经历:

1. 2017.年7月至今,华南农业大学经济管理学院

教育背景:

1. 2013年10月~2016年9月,苏黎世大学,应用心理学专业,哲学博士