首页  教师名录  企业管理系  副教授

办公地址:广州市天河区五山路483号

教师简介科学研究主讲课程

教师简介:

博士,副教授,硕士生导师,美国康奈尔大学访问学者。近年来,主持国家自然科学基金面上项目和青年项目,国家社科基金青年项目、广东省自然科学基金面上项目、广东省社科基金一般项目、广州市哲学社科基金一般项目等科研课题十余项;参与国家自科重点项目、教育部人文社科重大攻关项目、教育部创新团队发展计划项目、广东省人文社科重大攻关项目等十余项;在《中国农村观察》、《农业经济问题》、《农业技术经济》、《改革》等重要学术期刊上发表论文二十余篇。

工作经历:

教育背景:

2015年,获华南农业大学经济管理学院管理学博士学位。