首页  科学研究  学术交流

学术交流

紫荆学术论坛第89期——《林业经济》期刊柳辉社长和康燕编辑同师生讨论科技论文写作与发表

时间: 2018-05-11来源: 未知

1122日上午,《林业经济》期刊柳辉社长和康燕编辑应邀来访我院,在学院511会议室为师生们进行了科技论文写作与发表的精彩报告。会议由我院段伟副教授主持。

柳辉社长首先介绍了《林业经济》期刊的创刊历史,办刊宗旨以及对未来林业经济前沿问题的思考。康燕编辑随后介绍了《林业经济》期刊审稿的流程,以及作者投稿常见的问题。讨论阶段,与会的师生同柳社长、康编辑就论文写作、投稿过程中的相关问题展开了交流讨论,柳社长和康编辑耐心答疑。最后,柳社长希望与会的师生就《林业经济》期刊未来发展方向提出自己的建议,我院李怡副教授、申津羽老师、周伟老师及博士生们都提出了自己对期刊的发展期望,大家共同祝愿《林业经济》期刊越办越好,并同华南农业大学继续加强交流合作。

(文  段伟)