首页  博士研究生教育

博士研究生教育

广西民族大学国际教育学院来我院洽谈来华留学研究生联合培养事宜

时间: 2017-04-28来源: 未知

426日,广西民族大学国际教育学院院长崔万安教授一行3人来我院洽谈联合培养来华留学研究生事宜。我院院长万俊毅教授、党委书记曹先维研究员、副院长王丽萍研究员、办公室主任罗小珍老师、外事秘书韩莹莹博士出席了洽谈会。

双方首先就来华研究生联合培养方案的背景、目的、意义和进展情况进行了交流。之后双方对联合培养来华留学生工作的具体事宜进行了深入洽谈。最终双方在合作上达成了初步共识,并表达了对今后充分发挥各自优势,深入协同合作,共同培养高质量优秀人才的期待。此次洽谈将有助于我院充分发挥学科平台优势,培养国际化人才和进一步提升国际影响力。

/韩莹莹   /雍婵娟