首页  校友  校友新闻

【校友聚会】爱我经管——2004届经济学班毕业十周年聚会

时间: 2017-04-06来源: 华南农业大学经济管理学院

2014年118日,经济管理学院2004届经济学班毕业十周年聚会在华农大举行,班主任熊启泉教授和助理班主任杨十二师兄应邀出席

饱经沧桑的华农大石头,那曾经秒杀菲林的地方,依然是那样的无私,风雨十年,不变的是情;

雄伟壮观的经管新院楼,那一直引以为傲的学院,依然是那样的坚挺,发展十年,不变的是爱;

远近闻名的华农酸牛奶,那当年无比熟悉的饮品,依然是那样的亲切,成长十年,不变的是味

漫步华农大草坪,心潮澎湃,那悠长的小路时刻在告诉我们“这世上本没有路,走的人多了便成路”的道理,彰显华农人智慧的同时,也体现了那种勇于开拓、敢于创新的精神。略显老旧的红满堂,依旧张开双手,热情拥抱一代又一代可爱的华农学子,它是母校灵魂之所在。重踏经管课堂,别样的班会勾起彼此无限的回忆。泪光中,我们一起重温曾经美好的大学时光,老师们的谆谆教诲在耳边回响。十年青春已逝,熊老师鬓边平添的白发是经管学院敬爱老师们辛勤付出的写照。毕业十载,风雨中前行、挫折中成长、坚持中发展,我们心怀感恩,感谢学院的培养、感谢老师的教导、感谢同学的互助!

未来十年,愿千禧经济学班与经管学院一起腾飞,在紫荆花盛开的校园里放飞我们的中国梦。