经济管理学院召开书记院长任职暨全体教职工大会

时间: 2024-03-13来源: 经济管理学院

3月11日上午,经济管理学院在院楼401报告厅召开书记院长任职暨全体教职工大会。学校副校长温小波出席会议并讲话,学校党委组织部副部长王汝干、学院党政领导及全体教职工参加会议,会议由罗明忠同志主持。

温小波副校长出席会议并讲话

会上,王汝干宣读了学校党委的职务任免决定:张晖同志任经济管理学院党委书记,罗明忠同志任经济管理学院院长。

校党委组织部副部长王汝干宣读职务任免决定

随后,相关同志分别作了表态发言。张晖、罗明忠表示,将尽快进入新角色,提高履职尽责能力,维护学院班子团结,始终保持廉洁自律,努力推动学院各项工作再绘新蓝图、再上新水平、再现新景象,为学校“4+2”重点工作和高质量发展作出新贡献。原党委书记蔡传钦表示,衷心感谢学院领导班子和全体教职工对他工作的支持,祝愿学院事业蒸蒸日上,再创新辉煌。张晖书记代表学院向蔡传钦同志献花,表达了感谢与祝福。

会议现场

温小波副校长充分肯定了学院在党的建设、教学科研、人才培养和社会服务等方面取得的成效,并对学院领导班子和学院工作提出三点希望和要求:一要加强团结,努力形成团结、互信、包容的良好氛围,凝聚干事创业的强大合力;二要担当作为,紧紧围绕学校中心大局,在党建和业务工作上不断开创新局面;三要发挥优势,立足学院学科、人才、平台等优势特色,以更高的目标、更大的作为,为学校“双一流”建设和“百千万工程”实施作出更大贡献。