首页  学生工作  就业创业

清远农商银行宣讲会

时间: 2019-11-28来源: 经济管理学院

2019年11月28日晚,经过多时准备,清远农商银行宣讲会在华南农业大学第四教学楼顺利举行。本次宣讲会由宣讲介绍和现场问答两部分组成,吸引了许多学生前来参加。

1:宣讲会现场布置

招聘会前半小时,前来的学生通过现场签到后陆续入座,在等待招聘会开始的过程中观看了企业的宣传视频,初步了解了企业的背景文化。不久,主持人开始招聘会的宣讲,学生们在台下认真聆听。企业的HR对清远农商银行的公司简介、福利待遇、招聘岗位以及应聘须知进行了详细的介绍。其中,企业的HR着重强调了清远农商银行重视人才培养,并提供多重福利,为员工保驾护航,还常常额外举办多项活动,以此来提高员工的积极性。

2:企业的HR在详细介绍清远农商银行

3:台下学生在认真地聆听

此外,在宣讲会上,企业的HR安排了现场问答和公司内部人员经验分享的环节,使学生更加深入了解清远农商银行的基本情况。现场气氛活跃,学生在提问环节表现出了极大的积极性。学生在与公司内部人员交流过程中,收获到了许多新鲜的知识。

4:现场问答与经验分享环节

最后,在我院经管职业发展办公室的协助下,本次宣讲会有效促进了学校与企业的交流和合作,为更多的学生提供了面试就业的平台。

/图 綦林 陈洋 谢慧婷 黄海兰