首页  对外交流  国际交流项目

国际交流项目

2+2堪培拉大学交流项目

时间: 2018-05-20来源: 未知

堪培拉大学(Universityof Canberra)位于澳大利亚首都堪培拉,是澳大利亚新兴大学之一。堪培拉大学因其在应用研究和教学方案上十分注重专业化的需要而声名显赫。大学教学模式灵活多样,开设的学位课程国际公认。

•       澳洲学生满意度排名4星;

•       学校历史:建校于1964年,是澳大利亚最大的、发展最快的、由政府出资兴办的一流大学之一;

•       学校规模:目前,堪培拉大学拥有超过26,000在校学生,其中包括来自60多个国家的3,000名国际学生;

•       曾获荣誉:因其在教学和研究领域的卓越成就而享誉全球,被英国泰晤士报评为全世界最佳150所大学之一,同时被墨尔本应用经济和社会研究院评为澳大利亚最佳10所大学之一。

•       优势课程:堪培拉大学管理与政策学院是该校最著名的学院之一。

学校特色:

•       知名学府:《澳大利亚优秀大学指南》将堪培拉大学评为毕业生就业率和毕业生起薪五星大学;

•       实习机会广泛:学校与工商业保持了良好的合作关系,为学生提供了广泛的实习机会;课程实用性好,是澳大利亚大学中毕业生就业率最高的澳大利亚学府之一。

•       良好的国际性氛围;

•       首都的资源优势:首都堪培拉,没有商业都市的喧嚣,安全、宁静,非常适合读书。除了必备的学校设施以外,澳大利亚国家图书馆、国家博物馆、国家运动中心等都是堪培拉额外的资源优势。

2+2”双学位联合培养项目:

衔接UC(University of Canberra)授予学位——

•       Ÿ工商管理学士

•       Ÿ会计学士

•       Ÿ公共管理学士

•       Ÿ市场营销管理学士

•       Ÿ人力资源管理学士

•       Ÿ国际商务学士

•       Ÿ金融学士

•       Ÿ创业与创新学士

申请要求:

•       雅思 6.0(单项不得低于5.5