首页  主题教育  树理想,重品行,守纪律

树理想,重品行,守纪律

【党建学思论坛第17期】我院学生党员集中观看学习十九大精神专题辅导报告

时间: 2018-04-23来源: 未知

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提高党员的政治理论素养,4月20日晚,我院组织本科毕业生党员、硕士研究生党员在院楼401报告厅集中观看学习党的十九大精神专题辅导报告视频。

视频从“要认真学习党章修改的内容,准确把握十九大党章的新思想新内涵新要求”、 “领导干部要做真学真用党章的表率,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根,开花结果,推动党的建设取得新成效”两个方面展开,对新党章进行深入解读及学习辅导。

本次学思论坛结束后,党员们纷纷表示,今晚的视频让他们受益匪浅,今后要做遵守维护党章党规的表率,身体力行,用高标准要求自己,用底线约束自己。