首页  本科生教育

杨洲副校长调研我院本科教学审核评估准备工作

时间: 2017-07-03来源: 未知

2017年6月30日上午,华南农业大学副校长杨洲、教务处副处长叶晖有、实践科黄志雄老师一行三人来我院调研本科教学审核评估准备工作。学院领导班子及各系主任、专业主任、教学秘书、教务员、辅导员老师等各部门负责人参加了调研座谈会。

万俊毅院长首先对杨副校长一行人表示热烈欢迎感谢,教学副院长谭莹从五个方面汇报了近期教学审核性评估工作思路、工作安排以及迎评准备情况。万院长进行了补充,并对我院现在教学中存在的问题进行了总结:准备工作很到位,硬件很好,软件还需提高;师生比是一个重要指标,鼓励各专业外聘教师;教学过程管理要有序规范;人才培养质量问题还需提高,学风整体不错,但还需要加强实践教学建设;学院制度改革与进俱进;以评促建,以评促改。曹书记表态学院上下共同努力,检查精准支撑材料的准备工作。随后与会老师积极发言,畅所欲言,叶副处长表示将意见汇总后反映给评估办。杨副校长做总结性发言,认为经济管理学院准备材料充足,还应凝练亮点,将评估工作做得更好。

杨洲副校长来我院调研

随后,杨校长还参观了实验室,对我院在高水平大学建设中实验室设备的更新及评估中的准备工作也给予充分的肯定。

杨洲副校长参观我院实验室

(图/文  经济管理学院  雍婵娟、宋萍)