logo
主页>其他栏目>经管新闻>

经管新闻

我院获评华南农业大学2016-2017年治安综合治理先进单位

时间: 2018-07-09 21:33:05来源: 未知

    根据《华南农业大学治安综合治理工作奖励评定细则》,经各单位综治考评小组自查、自评、自荐,校综治考评小组与各单位“面对面”评定考核,提出建议表彰名单,经校综治委全会评选,经济管理学院等10个单位获评2016-2017年度治安综合治理工作先进单位。

    7月6日下午,我校召开2016-2017年度治安综合治理总结表彰暨2018—2019年度签状大会。会议总结了过去两年学校治安综合治理工作,并对今明两年的工作进行了详细部署。校党委书记李大胜、校长陈晓阳、校党委副书记钟仰进、副校长杨运东及学校综治委全体成员,各学院书记、院长,各部处、各单位主要负责人参加了会议。陈晓阳校长宣读了《关于表彰2017—2018年度华南农业大学治安综合治理工作先进集体的决定》,并为受表彰先进集体颁发牌匾,我院党委书记王长明代表学院参会领奖并在场签订2018—2019年度维稳及综治、消防安全、安全生产、计划生育工作责任书。

 

图:获奖单位领奖合影

图:经济管理学院获评2016-2017年治安综合治理先进单位

图:校长陈晓阳与经管学院党委书记王长明现场签订工作责任书


    最后,希望我院认真贯彻落实李大胜书记提出的三点要求,并认真落实会议精神,切实落实责任,突出重点,统筹安排,加强领导,提高氛围,进一步创造和谐的校园环境。

 

 文/林琪珊、吴泳芝