连南县2017年新型职业农民培育培训班在我院举办-学院新闻-华南农业大学经济管理学院

连南县2017年新型职业农民培育培训班在我院举办
时间: 2018-05-14 16:57:10     来源: 华南农业大学经济管理学院

 

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于大力培育新型职业农民的部署,加快构建新型职业农民队伍,壮大新型农业生产经营主体,清远连南县以培训新型农业经营主体带头人和现代青年农场主,实现现代青年农场主培育和新型农业经营主体带头人轮训计划,提升新型职业农民整体水平,51214日,由清远市农村专业技术协会主办,我院承办的连南县2017年新型职业农民培育培训班在我院如期举行。

我院院长万俊毅、连南县瑶族自治县科技和农业局局长毛监文出席,并在开班仪式上致辞。

培训班上,我院各位专家为学员带来的精彩的授课内容,学员反响热烈,包括互联网+现代农业、农民素质与现代生活、农产品质量安全、现代农业生产经营、农产品市场营销及品牌建设以及农产品电子商务等。

 

 

                                                                                   文/图  雍婵娟



联系电话:020-85280216 联系地址:天河区五山路 邮编:510642
版权所有@ 华南农业大学经济管理学院