丁颖创新创业实训论坛第32期报告通知-通知公告-华南农业大学经济管理学院

丁颖创新创业实训论坛第32期报告通知
时间: 2018-05-14 15:48:15     来源: 华南农业大学经济管理学院

报告题目:如何从职场新人走到500强高管

主讲人:麦当劳副总裁 张越

时间:2018年5月18日(周五)晚上7:30-9:00

地点:华南农业大学经济管理学院401报告厅

主讲人简介:

张越,现任麦当劳副总裁、广东三元麦当劳食品有限公司总经理。他管辖的区域包括广州、佛山、粤北和粤东等地区,主要负责管理、训练以上地区的约370多家餐厅,并推动麦当劳在该区域的快速发展。

1999年7月,张越以管理培训生(MT)身份加入麦当劳。2011年4月,他晋升并外派至大广东市场任营运总监,并在大广东市场取得了非常显著的成绩,带领团队大力推动致胜计划,当年绩效列全国市场前茅。2012年7月,张越回归福建市场任发展部总监。他通过有效的团队建设,在短时间内使发展团队实现系统性运作的转变,几项重要的业务指标均位全国前列,同时为大福建未来的长期、健康发展打下坚实基础。

2013年7月1日,张越晋升为天津市场总经理。作为总经理期间,他激发了天津团队

更大的活力。他重视品牌建设,通过 20 周年庆典的平台,将天津打造成为超过100家餐厅、50 McCafé、20家DT、56家甜品站和具有全国最高比例儿童乐园的市场,同时通过资产管理大幅提升了天津市场的资产水平。

2015年5月,他调任为广东三元麦当劳食品有限公司广州市场总经理,并于2017年9月晋升为麦当劳副总裁。张越相信“以人为本,团队制胜,顾客至上”,他将持续积极贯彻麦当劳中国的各项策略,带领广州市场团队创建更大、更好、更强大的未来。



联系电话:020-85280216 联系地址:天河区五山路 邮编:510642
版权所有@ 华南农业大学经济管理学院