关于经济管理学院2017级专业分流有关事项的公告-通知公告-华南农业大学经济管理学院

关于经济管理学院2017级专业分流有关事项的公告
时间: 2018-04-20 10:49:40     来源: 华南农业大学经济管理学院

     根据2017级本科生教学培养计划,工商管理类专业的学生第三学期将开展专业分流。为了推进该项工作的顺利进行,经过学院党政联席会议讨论商定后,出台了最新的《华南农业大学经济管理学院大类招生学生专业培养与分流办法(2018修订)》与《华南农业大学经济管理学院国际教育实验班暂行管理办法(2018修订)》,现将文件予以公示,请各位同学熟悉相关文件内容,做好专业分流准备。

 

华南农业大学经济管理学院国际教育实验班暂行管理办法(2018修订)

华南农业大学经济管理学院大类招生学生专业培养与分流办法(2018修订)

    

华南农业大学经济管理学院

                                                     2018420



联系电话:020-85280216 联系地址:天河区五山路 邮编:510642
版权所有@ 华南农业大学经济管理学院