2018世界自然资源模型大会(WCNRM)暨森林资源与环境经济专业委员会第三次学术研讨会会议通知-通知公告-华南农业大学经济管理学院

2018世界自然资源模型大会(WCNRM)暨森林资源与环境经济专业委员会第三次学术研讨会会议通知
时间: 2017-12-21 15:43:51     来源: 华南农业大学经济管理学院

尊敬的专家、学者:

世界自然资源模型大会(World Conference on Natural Resource ModelingWCNRM)由美国自然资源模型协会(Resource Modeling AssociationRMA)每年举行一次,旨在汇聚从事再生和不可再生资源数学建模、环境科学以及自然资源管理工作的科学家,交流学术思想,促进沟通合作,推动自然资源保护与利用。2018年,世界自然资源模型大会(WCNRM)将首次来到中国,与中国林业经济学会森林资源与环境经济专业委员会联合举办一次涉及经济学、管理学、生态学、数学和计算机科学等众多学科的国际性和多学科性学术会议。本次会议的主题是“生态保护与可持续发展”,覆盖多个议题,拟定于201869日至13在华南农业大学(中国广州)举行,诚邀国内外资源、环境经济领域的同仁们投稿和参会。现将会议有关事项通知如下:

一、会议主题和议题

会议主题:生态保护与可持续发展

会议议题:①生物多样性保护

②资源可持续利用

③生态修复与绿色发展

④自然保护地管理

⑤其他

截稿日期:请有意参会的各位学者于20183月31之前提交论文摘要。会务组将根据论文摘要确定参会人员。

论文及会议语言为英语。

二、会议日程

报到时间:201869日全天

会议考察:2018610日全天

会议时间:2018611-12

报到地点:华南农业大学竹园宾馆

会议地点:华南农业大学经济管理学院

三、会务安排

1.请登陆大会网站http://emforum.scau.edu.cn/,进行注册、投稿和缴纳会费。

2.会务费标准:根据以会养会原则,本次会议收取会务费,参会代表可根据意愿选择不同缴费类别(见表1)。会务费仅以转账或现金形式收取人民币。

1.会务费缴纳标准

会费标准

早期注册时间段

2018410日前)

后期注册时间段

2018510日前)

参加全部会议日程

300美元

2000元)

240美元

1600元)

350美元

2400元)

280美元

1800元)

参加学术研讨,不参加实地考察

240美元

1600元)

190美元

1200元)

300美元

2000元)

240美元

1600元)

3.住宿和往返交通费自理,午餐由会务组统一安排。

三、联系方式

人:李 怡(13922280524)、申津羽(18911371017

    箱:wcnrm2018@163.com

    址:广东省广州市天河区五山华南农业大学经管学院  510642

 

中国林业经济学会

森林资源与环境经济专业委员会

华南农业大学经济管理学院

美国自然资源模型协会

20171220



联系电话:020-85280216 联系地址:天河区五山路 邮编:510642
版权所有@ 华南农业大学经济管理学院