紫荆学术论坛第92期学术报告:美国加息,缩表和减税及其影响-学院新闻-华南农业大学经济管理学院

紫荆学术论坛第92期学术报告:美国加息,缩表和减税及其影响
时间: 2017-12-20 15:58:02     来源: 华南农业大学经济管理学院

 

20171220日下午,紫荆学术论坛第92期学术报告我院602室举行。报告由张乐柱教授主持,讲座人林继耕博士围绕美国加息,缩表和减税及其影响的主题进行报告,师生们积极参与讨论,现场互动气氛活跃。林继耕博士主要对美国量化宽松政策给美国以及全球其他经济体产生的影响、美国制造业是否正走向衰落、美国的互联网金融与传统金融的发展关系等问题进行阐述汇报。会后,林博士还就美国实行量化宽松与持续减税政策将对美国与中国经济的产生怎样的影响进行了和与会师生进行了了深入讨论。

 

讲座人简介:

林继耕,毕业于华南农业大学农经系,并获得美国亚利桑那大学经济系博士,长期从事银行管理工作。现任美国富国银行资深副总裁,曾在美国运通、摩根大道、美国安泰银行等大公司任职。

 

/ 陈晓洁 董莹



联系电话:020-85280216 联系地址:天河区五山路 邮编:510642
版权所有@ 华南农业大学经济管理学院