经济管理学院党委书记王长明履新上任-学院新闻-华南农业大学经济管理学院

经济管理学院党委书记王长明履新上任
时间: 2017-11-15 16:11:43     来源: 华南农业大学经济管理学院

 

         1115日上午,我院新任党委王长明书记履新见面会,在601会议室召开,会议由万俊毅院长主持,杨洲副校长、组织部曹先维部长、施娜柯副部长出席,学院全体教职工参加了会议。

 

 

    会上,施娜柯副部长首先宣布了校党委对王长明同志的任命决定: 王长明同志任经济管理学院党委书记。

 

    组织部部长曹先维在讲话中表明,坚决拥护校党委的决定,祝贺新书记王长明同志的上任,并对经管学院未来的发展表示衷心的祝愿。曹先维部长亦是经管学院之前任党委书记,回顾了在经管任书记的7年多时间里,学院取得的各项成绩,由衷的感谢党政班子成员及全体师生员工对其工作的支持和理解,将会始终牵挂着经管学院,期盼着经管学院更上新的台阶。

 

 

    新上任党委书记王长明发表任职感言,感谢校党委的信任,接棒优秀的前任书记,坦言有压力,但同时更有信心,在拥有坚定的群众和政治基础下,将严格要求自己,认真、积极履行工作职责,为经管学院谋发展;强调将以人才培养为中心,从科学研究、学科发展到教育教学等各个方面努力,并团结学院党政领导班子,带领学院继续稳步发展;最后希望在今后的合作中,能够继续得到老师们的大力支持。

 

    万院长代表学院领导班子表示,坚决拥护校党委的决定,热烈欢迎王长明同志到经管学院任党委书记;并感谢曹先维部长在任院党委书记期间对学院事业所做的贡献,曹书记是讲大理、讲原则、讲责任、讲谋略、讲实效的好书记;万院长表示,将与王长明书记齐心协力,瞄准建设一流学科和高水平大学的目标,全体师生共同努力,建设好经管学院。

 

    杨洲副校长代表学校总结发言,校党委任命具有丰富经验的王长明书记任我院党委书记,希望王书记积极发扬优点,为我校高水平大学的建设做出新的贡献,同时希望领导班子和广大师生能大力支持王长明同志的工作,感谢曹部长在任书记期间所做的努力,也衷心感谢经管学院教工对学校的大力支持。

 

 

 

 

                                                                        文/         雍婵娟/陈旺南

 

 

 


联系电话:020-85280216 联系地址:天河区五山路 邮编:510642
版权所有@ 华南农业大学经济管理学院