logo
首页  通知公告

通知公告

学院召开新一届行政班子任职大会

时间: 2019-07-17来源:

任职宣布大会现场

2019年7月17上午经济管理学院602会议室召开新一届行政班子任职宣布大会,宣布经济管理学院新一届行政班子的任免决定。党委常委、总会计师蒋育燕,校党委组织部部长曹先维出席会议,参加会议的还有经济管理学院党政领导、党委委员、办公室主任、工会主席、系主任、教学党支部书记以及全体正科级干部会议由经济管理学院党委书记蔡传钦主持。

党委组织部部长曹先维宣读了任免决定,宣布米运生同志任经济管理学院院长,王丽萍谭莹两位同志任经济管理学院副院长。

蒋育燕总会计师对经济管理学院上一届行政领导班子的工作给予充分肯定,对他们多年来为学院建设作出的重要贡献表示衷心的感谢。他提出,希望经济管理学院在新一届行政领导班子的带领下,团结全体教职工,推动学院各项工作向上向前发展。

万俊毅教授代表上一届行政领导班子发言。他对学校一直以来对经管学院的支持和关心表示感谢,对经管学院全体教职工的积极奉献表示衷心的感谢,对新一届行政领导班子的工作充满了信心和期待。

新一届行政领导班子代表米运生教授在会上发言。他对学校领导、学院历任领导、学院全体教职工的信任和支持表示感谢。他表示,将接好推动学院发展的“接力棒”,真抓实干、开拓进取,不辜负学校党委的重托和全院师生员工的期望。他对学院未来的建设表达了美好的愿景:人才培养有新的提高、学科建设有新的突破、社会服务有新的发展,他希望全院教职工齐心协力,推动经济管理学院各项工作更上一层楼。

校领导和经管学院新一届领导班子合影


院党委书记蔡传钦代表学院班子发言。他米运生、王丽萍谭莹三位同志的任职表达了热烈欢迎和衷心祝贺。他指出,学校党委对学院领导班子建设的高度重视,对学院的工作给予了的亲切关怀和大力支持他代表学院班子表示感谢。他表态学院新的领导班子一定会认真贯彻落实好学校党委的决定,在学校党委的关心与支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九大精神,紧紧抓住历史机遇,团结带领全院师生,加快学院改革发展步伐,更好地服务师生经济社会发展。

  

  

                              图/张宇红  文/陈旺南